Vitória bate o Campinense no Amigão e avança na tabela da Série C

Mais três pontos na conta do Vitória nesta Série C. Na noite deste sábado (28), no Amigão, em Campina Grande, o Leão superou o Campinense por 1 a 0 em jogo válido pela oitava rodada da competição. Danilo Cardoso foi o autor do único gol. Com o resultado, o Leão avança aos dez pontos e agora subiu para o 11º lugar. A equipe comandada por Fabiano Soares volta a jogar pela competição nacional no próximo dia 5 de junho, contra o Volta Redonda, no Barradão. O JOGO Dono da casa, o Campinense foi pra cima do Vitória e buscou oportunidades para marcar. Aos dez minutos, Luis Fernando pegou sobra na entrada da grande área e mandou uma bola no travessão. Aos 18, Dione cobrou falta perigosa e a bola passou perto da meta de Lucas Arcanjo. Na sequência, as duas equipes protagonizaram um jogo truncado, com faltas e pouca criatividade. Uma boa oportunidade só apareceu aos 38 minutos, quando Rafinha bateu falta com endereço certo, mas Mauro Iguatu fez uma boa defesa para evitar o gol do Leão. Segundo tempo O Campinense continuou em busca do gol. Logo nos primeiros minutos da segunda etapa, após troca de passes, Luís Fernando finalizou e a bola passou por cima. O Vitória respondeu com Rafinha, que fez uma jogada invididual incrível ao passar por três jogadores e finalizou para uma importante defesa de Mauro Iguatu. Vitória abre o placar com Danilo Cardoso O Rubro-negro abriu o marcador no Amigão. Após cobrança de escanteio e uma bola rebatida, a bola sobrou limpa para Danilo Cardoso empurrar para a rede. Aos dez minutos, Luis Fernando fez boa jogada individual na grande área e mandou uma bomba para Lucas Arcanjo espalmar. Com 20, o Vitória teve uma boa chance. Rafinha ficou no mano a mano, serviu Gabriel Santiago, que avançou e a defesa rebateu nos pés de Rafinha, que finalizou ao lado. Com 22, Olávio arriscou de primeira e mandou pra fora. Nos acréscimos, o Campinense levantou bola na área e Jefferson finalizou em cima da defesa rubro-negra. FICHA TÉCNICA Campinense 0 x 1 Vitória Série C – 8ª rodada Local: Amigão, em Campina Grande (PB) Data: 28/05/2022 (sábado) Horário: 17h Árbitro: Dewson Fernando Freitas (PA) Assistentes: Marcio Gleidson Correia Dias (PA) e Helcio Araujo Neves (PA) Cartões amarelos: Dinei (Vitória) / Erick Pulga (Campinense) Gol: Danilo Cardoso (Vitória) Campinense: Mauro Iguatu;André Mascena, Michel Bennech, Cleiton e Emerson (Douglas Lima); Magno (Hugo Freitas), Jeferson Lima e Dione; Luis Fernando (Filipe Ramon), João Paulo (Erick Pulga) e Olávio. Técnico: Ranielle Ribeiro. Vitória: Lucas Arcanjo, Alemão, Danilo Cardoso, Marco Antônio e Sánchez; Léo Gomes, Dionísio (Matheus Morais) e Alan Pedro (Alisson Santos); Gabriel Santiago (Foguinho), Rafinha (Dinei) e Roberto (João Pedro). Técnico: Fabiano Soares.Bahia Noticias