Fora de casa, Bahia não se impõe e acaba derrotado pelo Tombense

O Bahia perdeu para o Tombense na noite desta sexta-feira (27), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela nona rodada da Série B. A única bola na rede da partida foi anotada por Renatinho, no segundo tempo da partida. Com o resultado, a equipe segue com 16 pontos e continua na terceira posição da competição nacional. A equipe volta a jogar no próximo sábado (4), às 16h30, contra o Criciúma na Arena Fonte Nova. BOLA EM JOGO O Bahia começou o jogo buscando o gol. Logo aos 44 segundos, Marco Antônio cruzou com desvio e Rildo mandou por cima da meta. A equipe da casa não demorou a responder e causou perigo com Keké, que arriscou de fora da área e obrigou Danilo Fernandes a fazer uma boa defesa. Aos 12 minutos, Everton recebeu no mano a mano, mas finalizou em cima do zagueiro Luiz Otávio. Com 14, o mesmo Everton recebeu na grande área, girou e finalizou muito próximo do gol. O Tombense continuou assustando. No minuto 23, Renatinho pegou sobra na entrada da área e mandou uma bomba para mais uma boa intervenção de Danilo Fernandes. Um minuto depois, quase o Bahia marcou com Rildo que pegou de primeira na grande área e a bola passou raspando. Antes do fim da primeira etapa, Patrick arriscou de fora da área e o goleiro Felipe Garcia evitou o gol tricolor. Segundo tempo O Tombense voltou a causar perigo no começo da segunda etapa. Aos oito, Keké arriscou de fora da área e Danilo Fernandes fez uma grande defesa. Tombense abre o placar Aos 11 minutos, o Tombense saiu na frente. Na jogada, Renatinho fez boa jogada com David, dominou na grande área e bateu de perna esquerda, sem dar chances para o goleiro tricolor. O torcedor do Bahia viveu momentos de tensão aos 17 minutos com um possível pênalti para o adversário depois de Luiz Henrique colocar o braço na bola. A jogada, no entanto, foi impugnada por impedimento após observação do árbitro de vídeo. Aos 38, Vitor Jacaré chutou colocado de fora da área e o goleiro Felipe Garcia desviou de forma providencial. Com 45, Everton fez boa jogada individual, invadiu a área, mas finalizou em cima da defesa. FICHA TÉCNICA Tombense 1 x 0 Bahia Série B – 9ª rodada Local: Soares de Azevedo, em Muriaé Data: 27/05/2022 (sexta-feira) Horário: 19h Árbitro: Rafael Traci (SC) Assistentes: Éder Alexandre e Gizeli Casaril (ambos de SC) VAR: José Claudio Rocha Filho (SP) Cartões amarelos: Ednei, Italo Henrique (Tombense) / Marco Antônio, Rildo, Djalma (Bahia) Gols: Renatinho (Tombense) Tombense: Felipe Garcia; David (Diego Ferreira), Ednei, Roger Carvalho e Manoel; Rodrigo, Zé Ricardo e Jean Lucas (Italo Henrique); Everton Galdino (Mingotti), Keké e Renatinho (Kleiton). Técnico: Bruno Pivetti. Bahia: Danilo Fernandes; Douglas Borel, Ignácio, Luiz Otávio e Luiz Henrique (Djalma); Emerson Santos (Mugni), Patrick (Gregory) e Daniel; Rildo, Marco Antônio (Jacaré) e Matheus Davó (Everton). Técnico: Guto Ferreira.Bahia Noticias