CBF admite erro na anulação do gol de Marco Antônio no duelo entre Bahia e Náutico

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) admitiu erro de arbitragem na anulação do gol de Marco Antônio no compromisso do Bahia diante do Náutico, no último dia (15), pela segunda rodada da Série B. O tento seria o segundo do triunfo do Tricolor por 1 a 0, nos Aflitos. A entidade admitiu que o jogador do Tricolor não estava em impedimento. O lance aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo. Marco Antônio recebeu bola em posição legal, marcou o gol, mas a jogada já havia sido impugnada pela assistente Leila Naiara Moreira da Cruz, que foi seguida pelo árbitro Rodrigo Raposo. A partida contava com o árbitro de vídeo (VAR) e pelo protocolo, a jogada deveria seguir até sua conclusão para depois ser revisada. O Bahia é o líder da tabela de classificação da Série B com sete pontos. O Tricolor volta ao gramado na próxima terça-feira (26), às 21h30, para receber a visita do Sampaio Corrêa, na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada.Bahia Noticias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.