Campeonato Baiano Sub-20: Bahia e Vitória empatam em 2 a 2 no primeiro jogo da final

Bahia e Vitória se enfrentaram nesta quinta-feira (23), em Pituaçu, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Baiano Sub-20. O jogo terminou empatado em 2 a 2 O Vitória saiu frente do placar, no primeiro tempo, aos 18 minutos, com gol marcado por Wanderson. O time rubro-negro ampliou aos 22, anotado por Yuri. Porém, o Bahia não se abateu e diminuiu aos 20, com Flávio. Já nos acréscimos veio a igualdade, após Patrick acertar um chute de fora da área. Um dos destaques da partida foi o goleiro Gabriel, do Bahia, que fez grandes intervenções ao longo da partida e evitou o revés da sua equipe. A grande decisão acontece na próxima quarta-feira (29), às 19h15, no Barradão. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. Quem vencer, levantará o troféu.Bahia Noticias