BACALHAU VAPT-VUPT

INGREDIENTES

  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 e ½ cebola de cabeça cortada em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Desalgue o bacalhau.
  2. Cortar as batatas na diagonal e ferve-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes.

MONTAGEM:

  1. Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite.
  2. Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *