ARROZ RÁPIDO NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha.
  2. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio.
  3. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
  4. Prato único pode servir com uma salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *